收藏
回答

小程序使用echarts之后tooltip不显示,图表是pie类型?

小程序使用echarts之后tooltip不显示,图表是pie类型

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 早起的小猪
    早起的小猪
    2022-09-13

    我之前 也是不显示 图标都正常展示 后来发现 function 中没有rertun ehcarts

    2022-09-13
    有用 1
    回复
  • 戏言
    戏言
    2020-10-18

    请问解决了吗?

    2020-10-18
    有用
    回复
  • Oliver
    Oliver
    2019-09-09

    其实是支持tooltip而且可以正常显示的,但不要用echarts的绑定函数init来渲染,否则就没法使用tooltip等部件

    2019-09-09
    有用
    回复 2
    • 岁月情长
      岁月情长
      2019-09-10
      不用echarts的绑定函数init渲染,要用什么渲染显示呢,还必须tooltip显示提示信息
      2019-09-10
      回复
    • Oliver
      Oliver
      2019-09-11回复岁月情长
      按官方的例子来,先构造好属性对象。或者试试这个参数 lazyLoad: true,然后结合init渲染
      2019-09-11
      回复
  • 岁月情长
    岁月情长
    2019-09-09

    你是定制完后,引入echart.min.js后是如何操作的额,

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-09-09

    支持tooltip的,我的项目在用,你看看是不是你定制的时候没有勾上相关的功能模块。

    2019-09-09
    有用
    回复 5
    • 岁月情长
      岁月情长
      2019-09-09
      如何定制?
      2019-09-09
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-09-09回复岁月情长
      https://www.echartsjs.com/zh/builder.html
      2019-09-09
      回复
    • 岁月情长
      岁月情长
      2019-09-09回复吴迪
      我需要的在小程序中支持tooltip,并且type:pie圆环数据表,你这个定制不好使啊
      2019-09-09
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-09-09回复岁月情长
      首先,你用的echarts是跟我上面的那个一样?如果是一样,不可能不行,跟type:pie无关
      2019-09-09
      回复
    • ...
      ...
      2021-06-15
      我使用的不是定制的,但是也没法显示tooltip啊
      2021-06-15
      回复
  • Hubert
    Hubert
    2019-09-09

    微信小程序不支持echarts中的tooltip,解决思路可以百度

    2019-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签