收藏
回答

jssdk接口 微信分享失败?


代码是之前的公司的,一直没什么问题,现在换了公司,放了上去后,

直接报错{"errMsg":"config:fail,Error: invalid signature"},

在开发者工具上点击分享朋友,也报错{"errMsg":"onMenuShareAppMessage:fail, the permission value is offline verifying"},

然后直接用微信提供的php版的demo,也是一样,但是在pc上分享没问题,在开发者工具和真机上却不行,各位大神,帮助一下!


最后一次编辑于  2018-07-06
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  •   
      
    2019-06-06

    到最后咋解决的啊,大哥们,我也是这样,代码之前一直正常,现在不行了

    2019-06-06
    有用
    回复
  • 岁月如歌
    岁月如歌
    2018-10-15

    我也是这个问题 楼主解决了吗

    签名效验ok,地址log出来也对的上但是一直报跟你一样的问题!!

    2018-10-15
    有用
    回复 6
    • 我是YJ
      我是YJ
      2018-10-15

      没有

      2018-10-15
      回复
    • 岁月如歌
      岁月如歌
      2018-10-15回复我是YJ

       我都卡了好久了!!!!

      2018-10-15
      回复
    • 我是YJ
      我是YJ
      2018-10-15

      节哀!!


      2018-10-15
      回复
    • 岁月如歌
      岁月如歌
      2018-10-15回复我是YJ

       

      !!你是放弃啦?


      2018-10-15
      回复
    • 我是YJ
      我是YJ
      2018-10-15

      是的,如果你解决了,希望告诉我原因

      2018-10-15
      回复
    查看更多(1)
  • 我是YJ
    我是YJ
    2018-07-06

    昨天??有网址不?



    2018-07-06
    有用
    回复
  • 2018-07-06

    去看看吧昨天刚调整的接口

    2018-07-06
    有用
    回复 1
    • 我是YJ
      我是YJ
      2018-07-06

      那只是说慢慢回收分享回调的功能而已


      2018-07-06
      回复
  • Akira
    Akira
    2018-07-06

    是的

    2018-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容