收藏
回答

部分机型open-type =getUserInfo 不弹出授权窗口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 7.0.3 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)部分机型点击立即授权无反应


- 预期表现 点击立即授权弹出授权窗口


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    你的问题处理了吗?

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-12

    不同问题吗?

    2019-03-12
    有用
    回复 8
    • RuiJun
      RuiJun
      2019-03-12

      问题不同。这个是致命bug。另外一个是体验问题

      2019-03-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-12回复RuiJun

      这个是的机型是?

      2019-03-12
      回复
    • RuiJun
      RuiJun
      2019-03-12回复是小白啊

      华为  NXT-AL10,华为 CAZ-AL10,这两个是用户反馈的机型。Nexus5X是我们的机子确认有这个bug。这个问题小米8SE没有出现

      2019-03-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-12回复RuiJun

      麻烦在:我的-设置-帮助与反馈-右上角-提交下日志,以及微信号,上传日志的详细时间

      2019-03-12
      回复
    • RuiJun
      RuiJun
      2019-03-12回复是小白啊

      2019/3/12 15:10    微信号:wxid_uhh42ns8lvvl21

      2019-03-12
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容