收藏
回答

获取群ID失败

wx.config以及wx.agentConfig签名都成功,其中扫码以及sendChatMessage都成功,获取群id失败,报没有权限

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-20

    你好,调用获取外部联系人接口报错没权限可以看下是否满足这些条件,都符合的话给下corpid 应用agentid和调用agentconfig时间点看看

    2021-01-20
    有用
    回复 5
    • 风中追风
      风中追风
      2021-01-21
      agentId:1000008
      timestamp:“2021-01-21 11:34:41”
      jsCorpId:“wwdf8eea6fa4feb8e5”
      jsTimestamp:“1611200081”
      2021-01-21
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-21回复风中追风
      看了下后台日志agentconfig 是成功的,还是报错没权限的估计得捞日志看看了
      2021-01-21
      回复
    • 关耳月月💤
      关耳月月💤
      2021-01-21回复企业微信运营专员-千夜
      麻烦帮忙看看 我也有这个问题 群id和个人id在工具栏 进入页面 获取不到
      2021-01-21
      回复
    • 风中追风
      风中追风
      2021-01-21
      那现在如何处理,我们这边看也都是成功的,什么都配置了的
      2021-01-21
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-21回复风中追风
      需要客户端捞日志看看,后续有结果同步
      2021-01-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签