收藏
回答

小程序调用imgSecCheck检查图片报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug imgSecCheck 微信iOS客户端 6.6.7 1.9.94

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序调用imgSecCheck接口的时候,偶尔会报错,报错内容如下:

errcode:87015

errmsg:'query timeout, try a content with less size hint:[jkynta01914528]'


因为是偶发性bug,有时候是可以成功的,所以应该跟图片内容没有什么关系


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Steven
    Steven
    2018-07-19

    根据提示是尺寸超标了。官方要求的大小是不超过750px * 1334px

    请问你们发送图片资源到接口 ,是直接把buffer传过去么?

    2018-07-19
    有用
    回复 1
    • 皮皮大神
      皮皮大神
      2019-07-17
      能不能把你完整的代码贴出来,看看,那个formData是如何封装的
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容