收藏
回答

门店小程序的设计问题

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/WeChat_Stores/WeChat_Shop_Miniprogram_Interface.html


1,创建并审核成功的门店在公众后台不能直接修改. 只能通过有限的接口权限来修改. 这非常麻烦.


2.没有修改客服的接口,店员离职了,小程序又要删除重新建.等几天审核.太麻烦.


3.更新门店信息这个接口,为啥要传入map_poi_id? 直接传入poi_id不能确认这个小程序吗?

因为要获取到map_poi_id非常麻烦! 要过另外两个接口.


POST数据示例:


"map_poi_id":"5938314494307741153",

"poi_id":"472671857",

"hour":"10:00-21:00",

"contract_phone":"123456",

"pic_list":"{\"list\":[\"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/tW66AWvE2K4EJxIYOVpiaGOkfg0iayibiaP2xHOChvbmKQD5uh8ymibbEKlTTPmjTdQ8ia43sULLeG1pT2psOfPic4kTw/0?wx_fmt=jpeg\"]}"


为什么pic_list里面要加 \ ? 如果是为了转义符,http:// 这里为啥不要加\ ?


4.从腾讯地图拉取省市区信息

获取全国行政区信息,得到districtid.   这返回多少信息啊! 处理起来也真累!

就不能直接传入省\市\区  返回结果少一点.方便处理啊


5.为什么不在获取门店小程序信息里面返回map_poi_id? 这样也不需要走前面两个接口了!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Apple🍎
    Apple🍎
    2020-02-09

    你好,详细情况麻烦提供下正确的APPID以便核实。

    2020-02-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签