收藏
回答

微信小游戏插入一个视频播放的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createVideoContext 工具 6.5.3 2.0.0

小游戏里 要放一个视频播放 怎么尝试都不成功 求解答啊,让人头大,有偿都可以  来个大佬帮帮我

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 空白
    空白
    2018-10-24

    <video src="{{src}}" class="myvideo"  controls autoplay  ></video>

    这样  就可以了啊····     用video标签

    src是视频的下载地址

    2018-10-24
    有用
    回复 2
    • 张大熊
      张大熊
      2018-10-25

      小游戏 没有组件吧  请问小游戏里怎么播放一个视频呢?

      2018-10-25
      回复
    • Gitcat
      Gitcat
      2022-09-10回复张大熊
      请问你这个小游戏里面播放视频的问题解决了吗
      2022-09-10
      回复
登录 后发表内容