收藏
回答

Android部分手机原生app调小程序页面无响应

米8 lite,在点击跳转微信小程序时,无响应

最后一次编辑于  2020-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-09-09

    你好,你有没有按android app配置呢?Android 第三方 app 需要处理 ShowMessageFromWX.req 的微信回调,iOS 则需要将 appId 添加到第三方 app 工程所属的 plist 文件 URL types 字段。 app-parameter 的获取方法,请参考 Android SDKSample 中 WXEntryActivity 中的 onResp 方法以及 iOS SDKSample 中 WXApiDelegate 中的 onResp 方法,你可以参考下https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/launchApp.html

    2020-09-09
    有用
    回复 3
    • WangZwi1l
      WangZwi1l
      2020-09-09
      发现更新了sdk的版本就能解决问题,是修复了这个bug么,我之前是5.1.4的版本,切换到6.6.4就好了
      2020-09-09
      回复
    • WangZwi1l
      WangZwi1l
      2020-09-09
      希望我这个解答能帮助到其他人吧,我看也有其他人遇到这个问题,而且找不到解决方案,我还是在一篇mate 30出现这个问题的评论里找到的答案,太难了
      2020-09-09
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-09-09回复WangZwi1l
      不是没有解答哦!有官方工作人员进行了记录。之后回答了,他们并没有进行反馈。不过你还是很赞。
      2020-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签