收藏
回答

第三方平台开发遇到一些问题,在哪里可以提交工单?

遇到问题:

第三方平台配置失效问题。商家小程序代码发布审核成功后,事件接收配置的url和实际收到的url不匹配。

上周遇到的也是第三方平台配置问题,小程序名称修改审核通过后收到的url地址也是不匹配。发了几个贴,客服随便答了一句,然后就没消息了。这并没有解决问题,还浪费了大把时间。

请问微信开放平台的工单系统在哪里?能帮我解决实际问题不?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-08-07

    你好,经排查,您现网发布的第三方配置的url是receive_info_stream_url: "http://saas.wuhaogongxiang.com/callback/$APPID$",但测试开发用的url是https :// saas.wuhaogongxiang.com/v1.5/saas/wechat/getaway/message_events /$APPID$/callback,而这个url只对测试的公众号或小程序有效。可以将小程序的id加入到这个第三方号的测试公众号/小程序列表里,就能用测试url推送这个小程序的事件了。

    2020-08-07
    有用
    回复 1
    • 时丶好
      时丶好
      2020-08-10
      如果是正式环境呢,该怎么配置?
      2020-08-10
      回复
  • 小程序服务商助手
    小程序服务商助手
    2020-08-06

    您好,请提供第三方平台、小程序appid

    2020-08-06
    有用
    回复 6
    • 时丶好
      时丶好
      2020-08-06
      第三方平台appid:wx9c143c9deb039d84 小程序appid:wx044b06d34a0b941b
      2020-08-06
      回复
    • 小程序服务商助手
      小程序服务商助手
      2020-08-07回复时丶好
      第三方号配置里的:
      receive_info_stream_url: "http://saas.wuhaogongxiang.com/callback/$APPID$"与你提供的https :// saas.wuhaogongxiang.com/v1.5/saas/wechat/getaway/message_events /$APPID$/callback;url不一致,请配置正确的第三方配置。
      2020-08-07
      回复
    • 时丶好
      时丶好
      2020-08-07回复小程序服务商助手
      但是配置成功了啊,不生效。那应该怎么配置才能生效,有说明文档么?
      2020-08-07
      回复
    • 时丶好
      时丶好
      2020-08-07
      这是配置的说明,没什么不合理啊
      2020-08-07
      回复
    • 小程序服务商助手
      小程序服务商助手
      2020-08-07回复时丶好
      第三方配置的url是
      receive_info_stream_url: "http://saas.wuhaogongxiang.com/callback/$APPID$"
      不过测试开发用的url是
      https :// saas.wuhaogongxiang.com/v1.5/saas/wechat/getaway/message_events /$APPID$/callback
      这个url只对测试的公众号或小程序有效。可以将小程序的id加入到这个第三方号的测试公众号/小程序列表里,就能用测试url推送这个小程序的事件了。
      2020-08-07
      回复
    查看更多(1)
  • 拾忆
    拾忆
    2020-08-05

    好像是,我也纳闷为啥没收到审核结果的推送消息,原来是这个原因?

    会不会是需要全网发布后才按照设置的来?

    2020-08-05
    有用
    回复 1
    • 时丶好
      时丶好
      2020-08-06
      不知道,不过小程序创建审核通过时,是没有名字的,需要再次去设置一次,而发布前置条件必须是名字要先改好
      2020-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签