收藏
回答

微信小程序如何实现页面上滑距离大于0时,自定义的顶部导航栏背景变成白色???

微信小程序如何实现页面上滑距离大于0时,自定义的顶部导航栏背景变成白色???哪位大神可以提供代码??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 醉酒浓
    醉酒浓
    2020-07-07

    监听页面滚动时,举个例子,这里取顶部dom元素 类名为banner的,试一下()

    onPageScroll: function () {

        wx.createSelectorQuery().select('.banner').boundingClientRect(function (rect) {

          if (rect.top <= 0{

            wx.setNavigationBarColor({

              frontColor: '#000000',

              backgroundColor: '#ffffff'

              

            })


          } else {

            

          }

        }).exec()

      },



    2020-07-07
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-07-07

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/view/animation.html

    里面有个滚动驱动动画,很适合你这个

    2020-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签