收藏
回答

微信公众号支付成功后没有跳转到自定义的页面,没有反应

支付成功后如图点击完成后,我希望跳转到自己所写的界面去,但是点击完成后就只是这个界面消失,完全没有跳转

代码如下window.WeixinJSBridge.invoke(
            "getBrandWCPayRequest",
            {
              appId: this.appid,
              timeStamp: res.data.timeStamp,
              nonceStr: res.data.nonceStr,
              package: res.data.package,
              signType: "MD5",
              paySign: res.data.paySign
            },
            function(res) {
            
              if (res.err_msg === "get_brand_wcpay_request:ok") {
              
                window.location.href('https://www.baidu.com/')
                // this.$router.push("/apppayview/payresultview/" + option.path);
              } else if (res.err_msg === "get_brand_wcpay_request:fail") {
                this.$notify("微信支付失败");
              } else {
                this.$notify("微信支付错误");
              }
            }
          );
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 啦啦啦
    啦啦啦
    2021-10-13

    在 外部 let that =this

    改成箭头函数

    2021-10-13
    有用
    回复
  • 久奈西野_
    久奈西野_
    2020-12-30

    有人解决了嘛?


    2020-12-30
    有用
    回复 1
    • ELEF^
      ELEF^
      2021-04-09
      您好,请问您的问题解决了嘛?我有跟您一样的需求,如果改完了麻烦告知!
      2021-04-09
      回复
  • 金灯剑客
    金灯剑客
    2020-09-19

    我也遇到这样的问题了,怎么解决

    2020-09-19
    有用
    回复 1
    • ELEF^
      ELEF^
      2021-04-09
      您好,请问您的问题解决了嘛?我有跟您一样的需求,如果改完了麻烦告知!
      2021-04-09
      回复
  • It's the climb
    It's the climb
    2020-07-15

    这个支付完成页面可以改成自己的页面吗?

    2020-07-15
    有用
    回复 1
    • ELEF^
      ELEF^
      2021-04-09
      您好,请问您的问题解决了嘛?我有跟您一样的需求,如果改完了麻烦告知!
      2021-04-09
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-02-14

    你好,检查一下success函数是否有被执行?

    2020-02-14
    有用
    回复 1
    • 2020-04-26
      支付成功里面的执行了  为何就是跳转的没用
      2020-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签