收藏
回答

视频组件video相关问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 weChatLib:2.2.5

发现视频有以下问题

一 :二级页面视频正在加载 退出返回一级页面导致闪退以及小程序崩溃的问题

:二级页面点击视频列表某一项  换视频源与列表数据  会发生两种 request报错 (我的接口信息都是放到服务器域名里的)

        1:fail ssl hand shake error

        2:fail length=8192, index=8192

三 :低版本安卓手机在点击列表 切换视频 时候目前检测到 以下情况

检测手机 : (小米note2  安卓5.0.2 weChatLib:2.4.1         (红米 4A   安卓6.0.1 weChatLib:2.2.5

        1:视频黑屏  不能正常播放

        2:视频黑屏  但未出现视频画面  但是有视频声音

        3:视频黑屏 没画面有声音   点击换视频源,上一条视频的声音还存在  ,返回一级页面或者把小程序切换后台,声音依旧存在

四:官方人员进入代码片段检测时候,请不要用开发者工具,请不要用开发者工具,请不要用开发者工具。 重要的事件说三遍。  请用真机好吗? 开发者工具与真机情况不一的好吗? 谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • XWeb浏览器开发-潇涧
    XWeb浏览器开发-潇涧
    2018-11-30

    问题三能不能提供一份代码片段,另外,还有其他的出现黑屏的机型吗?

    2018-11-30
    有用
    回复 1
    • effect
      effect
      2018-11-30

      https://developers.weixin.qq.com/s/xGIIb8mO7l4Ghttps://developers.weixin.qq.com/s/xGIIb8mO7l4G

      这一个代码片段  上面几个问题都会有  ,很多机型都会黑屏

      2018-11-30
      回复
  • 端点星的高堡奇人
    端点星的高堡奇人
    2018-11-27

    也遇到同样问题

    2018-11-27
    有用
    回复 1
    • effect
      effect
      2018-11-28

      官方人员也不回 没个说法

      2018-11-28
      回复
  • B҉O҉B҉
    B҉O҉B҉
    2018-11-27

    遇到同样的问题,表示很绝望

    2018-11-27
    有用
    回复 1
    • effect
      effect
      2018-11-28

      官方人员也不回 没个说法

      2018-11-28
      回复
  • F
    F
    2018-11-26

    video最近一堆问题。。前几天就提问了  官方不搭理。。这几天很多提问这个问题的

    2018-11-26
    有用
    回复 6
    • effect
      effect
      2018-11-26

      是啊 。我上次也发了个  最后不了了之了

      2018-11-26
      回复
    • F
      F
      2018-11-26回复effect

      就video播放m3u8在ios上无法播放的问题  最近一周提问一模一样问题的我看到的就有七八个了  但是没有看到一个官方的正式回复。。

      2018-11-26
      回复
    • 「使徒」
      「使徒」
      2018-11-26回复effect

      从一级页面进入视频详情页(有视频video),返回,在进入,点着点着小程序就奔溃了,你们说的是这个问题吗?在安卓机上面,有解决办法吗?

      2018-11-26
      回复
    • 「使徒」
      「使徒」
      2018-11-26回复F

      从一级页面进入视频详情页(有视频video),返回,在进入,点着点着小程序就奔溃了,你们说的是这个问题吗?在安卓机上面,有解决办法吗?

      2018-11-26
      回复
    • effect
      effect
      2018-11-26回复「使徒」

      没有解决办法  官方bug

      2018-11-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容