收藏
回答

在控制台调试box-shawdow 样式 只能调动第一个数字

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows (1.02.1912252)

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/devtools.html

在控制台中调试box-shadow将光标定位到第二个1px处,想要将第二个1px调动下,结果变动的还是第一个1px

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Vic
    Vic
    2019-12-27

    目前表现是移动光标可以修改所选值还是无法修改选中值?

    2019-12-27
    有用
    回复 4
    • 兵
      2019-12-27
      是的
      2019-12-27
      回复
    • 兵
      2019-12-27
      而且动态改变class有时候不生效https://developers.weixin.qq.com/s/gVbZRVmm7Edi
      2019-12-27
      回复
    • 兵
      2019-12-27回复
      上下键无法修改选中值,只能手动修改
      2019-12-27
      回复
    • 兵
      2019-12-27
      1、 box-shadow: 1rpx 1rpx 1rpx #2e2e2e;这个表现是无论光标定位在哪个值上 按键盘上下键 只能改变第一个值
      2、动态修改class的值不生效 您可以看下我发的代码片段
      2019-12-27
      回复
  • 兵
    2019-12-26



        /**

         * 页面的初始数据

         */

        

            items [

                    nameUSA

                    value美国

                    radioTyperadio_default

                },

                

                    nameCHN

                    value中国

                    checkedtrue

                    radioTyperadio_default

                },

                

                    nameBRA

                    value巴西

                    radioTyperadio_default

                },

                

                    nameJPN

                    value日本

                    radioTyperadio_default

                },

                

                    nameENG

                    value英国

                    radioTyperadio_default

                },

                

                    nameFRA

                    value法国

                    radioTyperadio_default

                },

            ]


            showModalfalse

            showAnswerfalse

            buttonMsg提交

        },


        showAnswerInfofunction()

            thissetData

                showModaltrue

            

        },


        closefunction()

            thissetData

                showModalfalse

            

        },

        radioChangefunction

            letnewItemsJSONparseJSONstringifythisdataitems))

            newItemsmapitem=>

                if (itemname==detailvalue

                    itemcheckedtrue

                else

                    itemcheckedfalse

                

            

            thissetData

                itemsnewItems

            


        },

        submit()

            if (thisdatabuttonMsg==提交

                letnewItemsJSONparseJSONstringifythisdataitems))

                letisOktrue

                newItemsmapitem=>

                    if (itemchecked&&itemvalue!==中国

                        itemradioTyperadio_error

                        isOkfalse

                    

                    if (itemvalue==中国

                        itemradioTyperadio_success

                    

                


                if (isOk

                    consolelognewItemsnewItems

                    thissetData

                        showAnswertrue

                        buttonMsg下一题

                        itemsnewItems


                    

                    consolelogthisdataitems

                

            }else{

                // 下一题

                thissetData

                    showAnswerfalse

                    buttonMsg提交

                

            }

        

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-12-26

    先手动改吧

    2019-12-26
    有用
    回复 4
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-26

    是否有选中第二个呢。然后输入 还是按上下键调。输入是可以,上下键调会只改动第一个

    2019-12-26
    有用
    回复 22
    • 兵
      2019-12-26
      上下键只会调动第一个,浏览器是定位到哪个就可以调动哪个,感觉开发者工具可以完善下这个
      2019-12-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-26回复
      影响 不大。哈哈哈,我以前也是因为这个不太习惯,后来都是手动输入了
      2019-12-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-26回复
      可以提下,让can哥看下。
      2019-12-26
      回复
    • 兵
      2019-12-26
      小程序里面动态改变class 的值 直接 class="radio {{item.radioType}}" wx:for-items="{{items}}"
      就行了吧 结果item.radioType
      是改变了,但是class里面的值没有变 为什么
      2019-12-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-26回复
      你的class里 radioType得值有哪些。wxss里都有吗
      2019-12-26
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容
问题标签