收藏
回答

innerAudioContext希望能增加声音的淡入淡出功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 innerAudioContext 客户端 6.7.0 2.1.1


- 需求的场景描述(希望解决的问题)


播放一段音频时,希望能在触发停止事件时,提供声音淡出的功能,现在停止时,音乐戛然而止会显得很突兀。


- 希望提供的能力


希望在innerAudioContext的play()和stop()方法中各增加一个可选的时间参数,fadeIn和fadeOut,音频可以在参数时间内淡入\淡出。


最后一次编辑于  2018-07-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • xxxxx
    xxxxx
    2018-07-06

    自己完全可以实现,根本不需要官方弄

    2018-07-06
    有用
    回复 2
    • myth
      myth
      2018-07-06

      你说的是用setTimeout()加上设置volume不断减小的方法吗?只能说你试一下就知道了,根本不行的。

      2018-07-06
      回复
    • .
      .
      2018-07-09

      在播放进度条那里设置音量试一试

      2018-07-09
      回复
登录 后发表内容