收藏
回答

小程序激励广告如何区分30秒还是15秒??

30秒和15秒的广告收益是一样的吗??

代码中如何区分30秒还是15秒广告?

别人看15秒和30秒广告给的奖励却是一样的,这样不太好吧

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    自己计时判断

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-07-26

    你们统计时候加个字段不就行了

    2019-07-26
    有用 1
    回复
  • Min
    Min
    2019-07-26

    您好,您反馈的问题已收到,目前相关工作也在规划中了呢,建议后续留意,谢谢!

    2019-07-26
    有用
    回复 6
    • 2019-08-22
      有最新消息了么?
      2019-08-22
      回复
    • Min
      Min
      2019-08-22回复
      您好,流量主后台挂了顶部tips ,可以查看的哦 《激励式广告-针对广告单元设置时长操作指引》 注意:针对不同广告单元单独的时长设置,只有启用多例模式的广告单元才能生效。 1、如何针对不同的广告单元单独设置视频时长? (1)MP后台-流量主模块-广告位管理,设置你希望该广告单元展示的视频时长(6~30秒广告或6~15秒广告);
      2019-08-22
      回复
    • 7.
      7.
      2019-09-12回复Min
      请问时长不同的视频广告的收益是一样的吗?
      2019-09-12
      回复
    • Min
      Min
      2019-09-12回复7.
      您好,激励视频广告是按照每千次有效的广告曝光,平台收取广告费用并与流量主分成。不同广告计费请前往官网查看https://ad.weixin.qq.com/guide/1189
      2019-09-12
      回复
    • 大脸猫🐱
      大脸猫🐱
      2019-10-24
      那就是说,同一个游戏的广告15s和30s收益相同?
      2019-10-24
      回复
    查看更多(1)
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-26

    最最笨的办法,给个定时器,自己算时间是否大于15秒,点了关闭按钮以后在回调里面再进行判断

    2019-07-26
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-07-26

    哇,这个问题问的好,

    2019-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容