收藏
回答

source map是否会合并?

情况如下:

  1. 采用第三方库(如uniapp,taro )开发后本身得到一个source map文件。
  2. 上传时选择携带source map
  3. 选es6转es5 选自动压缩混淆(此时应该会生成一个新的source map 文件?),如不打开,包会大不少。(实测目前大400k左右)正常经过框架也是压缩过的。查看信息里显示的和最终上传显示的大小不一样(显示中2040+,不打开压缩混淆上传2500+)
  4. 两份的映射关系是否会自动合并维持呢?

另外:

是否微信后台显示的就是映射过后的报错信息呢?


实践证明:

不会通过我们上传的sourcemap将报错映射到源码(希望官方能够提供)减少许多处理报错信息的过程

最后一次编辑于  2020-07-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Laughing
    Laughing
    2021-06-21

    sourceMap都是空的

    2021-06-21
    有用
    回复
  • 假年儿
    假年儿
    2020-07-15

    目前线上的source map 使用source-map库还原都是null,所以有此一问

    2020-07-15
    有用
    回复 3
    • 假年儿
      假年儿
      2020-07-15
      额,后台的报错是已经map过一层官方的source map 的处理的。能够映射到打包之后的代码,希望官方支持再映射到最终书写的代码(通过提交sourcemap的方式
      2020-07-15
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-08-14回复假年儿
      上传时sourcemap会合并的,这里下载的是空么?
      2020-08-14
      回复
    • 初音韶歌
      初音韶歌
      2022-04-02回复小程序技术专员-binnie
      请问合并后,我该怎么把js和map文件对应上呢?比如说: 报错的是在 /appservice/pages/details/index.js 但是并没有它对应的 sourceMap 文件。
      2022-04-02
      回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-07-15

    如果用了第三方库,一般来说不用选es6转es5

    2020-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签