收藏
回答

现在小程序跳转可以取消同一个公众号关联了吗?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7 2.3

我看到现在小程序跳转小程序已经有提示确认了,但是从公众号后台取消绑定,就跳转不了了,这俩功能不是同步上线?害人呐


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-22

    你好,你的反馈我们已经收到,取消同一个公众号关联的跳转需要进行配置,目前版本还没有上线,配置文档会配合开发工具本周内发出。

    2018-10-22
    有用
    回复
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2018-10-24

    说的十月中下旬更新,现在都下旬啦,什么时候更新啊。

    2018-10-24
    有用 1
    回复
  • SoberLi
    SoberLi
    2018-10-22

    目前小程序与小程序跳转已经取消了必须绑定同一公众号的要求了

    2018-10-22
    有用
    回复 1
    • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      2018-10-22

      但是我刚才取消了其中一个小程序与公众号的绑定关系,结果跳转不了了,只好又重新绑回去。

      2018-10-22
      回复
登录 后发表内容