收藏
回答

​上传图片后的临时地址不能进行预览吗?

通过wx的上传图片得到的临时路径 放在了imageList里 然后使用wx.previewImage() 不能够达到预览?

wx.chooseImage({

count: 4, // 最多可以选择的图片张数,默认9

sizeType: ['original', 'compressed'], // original 原图,compressed 压缩图,默认二者都有

sourceType: ['album', 'camera'], // album 从相册选图,camera 使用相机,默认二者都有

success: function (res) {

that.data.imageList.push(res.tempFilePaths);

if (that.data.imageList.length <= 3) {

that.setData({

imageList: that.data.imageList

})

} else {

wx.showModal({

title: '提示',

content: '图片不能超过3张哦!',

})

}

}

})



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • i
W
    i W
    2019-11-30

    可以写个弹框

    2019-11-30
    有用
    回复
  • 王永清18905050659
    王永清18905050659
    2019-11-29

    支持的,但是没有意义

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • 欢喜
      欢喜
      2019-11-29
      好像不行的亲  不是没有意义 我要上传完毕的时候能够全屏预览 但是wx的上传临时文件好像不可以进行全屏预览 你是如何支持的能教我一下吗 救急 谢谢
      2019-11-29
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-11-29

    wx.previewImage支持临时文件吗?

    2019-11-29
    有用
    回复 2
    • 欢喜
      欢喜
      2019-11-29
      我想知道支持吗 如何不支持的话都要传到服务器了
      2019-11-29
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-11-30回复欢喜
      因为你没有提供完整的示例代码,不知道是不是你代码逻辑的问题。如果代码没问题的话,从你测试的结果来看,是不支持的
      2019-11-30
      回复
  • 欢喜
    欢喜
    2019-11-29

    求大佬啊 临时路径怎么能够全屏预览

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • 夏虫语冰
      夏虫语冰
      2019-12-02
      支持的呀。只是预览后会出发 onshow, onhide 事件而已。 这个时候会将 data 数据重置。
      2019-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签