收藏
回答

好物圈的问题为什么官方不回答呢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBusinessView 客户端 ios7.0.4 2.7.2

小程序内嵌网页,是企业认证申请了支付的服务号,根据https://wsad.weixin.qq.com/wsad/zh_CN/htmledition/friend-goods-recommend-h5/index.html

的H5好物推荐JSAPI文档进行开发,提交的是服务号的jsapi,前面都通过了。

遇到最后一步,点击发表的时候提示H5,Js参数校验错误,看了论坛好多同一个问题的帖子,都没人回答。

能有个人帮忙解答一下吗


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 👀
    👀
    发表于移动端
    2020-07-03
    有人吗
    2020-07-03
    有用
    回复
  • 鱼板面
    鱼板面
    2019-07-09

    解决了吗?我也遇到相同问题

    2019-07-09
    有用
    回复
  • 麦岳桐
    麦岳桐
    2019-06-28

    加一下微信号 yuetongmai2

    2019-06-28
    有用
    回复 1
    • Yeywarrior
      Yeywarrior
      2019-07-02

      接受一下呀

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容