收藏
回答

wx.setNavigationBarTitle 动态设置页面标题问题?

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/NQq4QXmx7vjM

本来打算动态设置首页的标题的,结果标题设置到另一个页面上

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • .
    .
    2022-02-13

    为啥动态获取标题,调试器还会显示参数不是字符串是未定义的

    2022-02-13
    有用
    回复
  • A德佑-黄勇¹³³³³⁰⁶⁵³⁸¹
    A德佑-黄勇¹³³³³⁰⁶⁵³⁸¹
    2020-08-29

    把setNavigationBarTitle写到onLoad里面,或者直接写到json里。

    2020-08-29
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-29
    setNavigationBarTitle是设置当前页面的标题。注意当前是指执行setNavigationBarTitle代码时激活的页面。
    代码里已经navigateTo到title页了,这个时候的当前激活的页面是title页,你setTimeOut后执行的setNavigationBarTitle设置的就是title页
    
    2020-08-29
    有用
    回复 5
    • 风哀伤
      风哀伤
      2020-08-29
      所以这个时候需要怎么办?我想在首页设置标题,但是由于业务原因,会在首页没有渲染完之前就调转到了另一个页面
      2020-08-29
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-08-29回复风哀伤
      直接onLoad里setNavigationBarTitle,不用setTimeOut
      2020-08-29
      回复
    • 风哀伤
      风哀伤
      2020-08-29回复Admin ²º²³
      页面标题是从接口中获取的,我这边就用setTimeout来复现
      2020-08-29
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-08-29回复风哀伤
      接口里面获取就在接口获取成功时调用setNavigationBarTitle
      2020-08-29
      回复
    • 风哀伤
      风哀伤
      2020-08-29回复Admin ²º²³
      就是这样设置的,接口还没有返回的时候,我就已经调转页面了,等接口返回的时候
      2020-08-29
      回复
  • .
    .
    2020-08-29

    两个页面都在onshow里设置一下就可以了

    2020-08-29
    有用
    回复 2
    • 风哀伤
      风哀伤
      2020-08-29
      一个是动态标题,一个是固定标题
      2020-08-29
      回复
    • .
      .
      2020-08-29回复风哀伤
      都是一样的。从接口获取到之后再设置。和设置死的是一样的,如果从接口中获取到再设置的话,你那个页面就不要再json里写title了。
      2020-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签