收藏
回答

小程序通过launchApp怎么唤醒APP?

小程序通过launchApp可以唤起打开中的APP,但是把APP进程杀掉就没办法唤起了为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • @
    @
    2020-07-24

    你可以在onReq()方法里面写一条日志打印,看看App杀掉的情况下在小程序中唤醒App时会不会正常打印出日志,如果能打印出日志,说明在你的App中微信的回调是正常的,只是没有打开App而已,你可以在这个onReq()方法中手动打开自己想打开的界面。另外,如果你是集成了其他第三方的分享SDK,例如“友盟”,“Mob”之类,他们可能会让你重写他们自己给出的onReq()回调方法,这时你就不用再实现微信的IWXAPIEventHandler接口了,就直接观察小程序唤醒App时第三方给的回调方法中有没有回调,如果有,就直接利用这个方法跳转你要的界面。这个是我个人的经验,仅供参考。

    2020-07-24
    有用 1
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-11

    谢邀,但是有官方大佬回复你了~

    2019-10-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-11

    参考下文档打开App的场景说明https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/launchApp.html

    2019-10-11
    有用
    回复 3
    • 仲夏叁拾
      仲夏叁拾
      2019-10-11
      您好,我现在就是通过APP分享小程序卡片,场景1036,然后通过小程序卡片再跳转APP,但是APP如果进程被杀掉就没办法唤起了,请问是不支持唤醒未打开状态的APP吗?
      2019-10-11
      回复
    • Junior
      Junior
      2020-06-02
      支持唤醒未打开状态的APP吗
      2020-06-02
      回复
    • 蜗蜗牛
      蜗蜗牛
      2020-06-18
      您好,我是通过App打开的,场景1069,然后通过launchApp跳转小程序没有反应,launchAppError也没有报异常
      2020-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签