收藏
回答

MAC 升级系统至Big Sur后微信无法登陆

系统升级至 Big Sur后就无法登陆微信了

参考下面的截图,二维码无法刷新出来。


Device Type: MacBookPro14,1

System Version: Version 10.16 (Build 20D91)

System Language: en

WeChat Version: [2021-01-14 20:34:59] v2.6.1.19 (16853) #08d7402a44

WeChat Language: en

Historic Version: [2021-03-12 10:40:56] v2.6.1.16 (16871) #7ce0dd785a

Network Status: Reachable via WiFi or Ethernet

Display: *(1920x1080), (1440x900)/Retina



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-17

    你好,请问问题是否解决呢?换个网络代理是否加载出来呢?

    2021-03-17
    有用
    回复 5
    • Chulnam    🍀 ༽
      Chulnam 🍀 ༽
      2021-03-29
      没有解决!快点处理下吧  重装应用,我在家上网 需要代理吗?
      2021-03-29
      回复
    • Chulnam    🍀 ༽
      Chulnam 🍀 ༽
      2021-03-29
      重装了好多次应用还是不行
      2021-03-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-29回复Chulnam 🍀 ༽
      查看下私信
      2021-03-29
      回复
    • Felixx
      Felixx
      2021-06-16
      升级Monterey系统后无法登录【MacBook Pro(13-inch,2017,Four Thunderbolt 3 Ports)\ 微信版本3.0.4 \ 系统版本12.0 Beta版(21A5248p)】
      2021-06-16
      回复
    • Patrick
      Patrick
      2021-06-29
      想问下这个问题搞定了吗?我遇到了同样的问题,bigsur 登录不了
      2021-06-29
      1
      回复
  • 听海de贝壳
    听海de贝壳
    2021-03-21

    我也是,升级了Big Sur以后微信的二维码就刷不出来了。无论怎么重装都不行!求助啊!

    2021-03-21
    有用 1
    回复
  • 🇬🇧POWERFLEX
    🇬🇧POWERFLEX
    2021-03-20

    相当困扰啊

    2021-03-20
    有用 1
    回复
  • 陆浩 Lu
    陆浩 Lu
    2021-08-16

    系统更新了Big Sur 11.5.2 ,微信二维码刷不了,求助

    2021-08-16
    有用
    回复
  • Michelle Sheng
    Michelle Sheng
    2021-05-07

    相同问题的来报道~也困扰了我好久哦~

    2021-05-07
    有用
    回复
  • mxli
    mxli
    2021-04-09

    请问有解决吗?一样的问题

    2021-04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签