收藏
回答

Android map组件customCallout自定义气泡 anchorY偏移属性失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 7.0.21 2.14.1

开发工具和ios真机上 都可以正常偏移

android真机失效,华为mate8,小米8 puls都这样。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘高艺
    刘高艺
    2020-12-16

    有解决吗?我也遇到这个问题,而且同样的偏移量安卓跟iOS显示的差别很大

    2020-12-16
    有用
    回复 2
    • 那我岂不是很乓乓
      那我岂不是很乓乓
      2020-12-18
      搞不定,我换web-view加载地图了。
      2020-12-18
      回复
    • 1 player
      1 player
      2020-12-22回复那我岂不是很乓乓
      我有个解决方法 把maker的宽高设置成1px  然后全用自定义气泡去做 用css控制位置
      2020-12-22
      1
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-12-11

    你好,反馈已收到,有进展会同步。

    2020-12-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签