收藏
回答

微信公众号蓝牙打印问题

IOS微信升级到7.0.5后,下发蓝牙打印命令无任何提示。

wx.invoke('sendDataToWXDevice',

            {

                'deviceId': deviceId,

                'connType': 'blue',

                'base64Data': strHex

            }, function (res) {

                alert('下发数据完成')

            });


在IOS微信版本为7.0.2或安卓下7.0.5下均正常。请问是否IOS此次升级导致的BUG,寻求解决办法!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • spring
    spring
    2019-08-06

    我也碰到这个问题了,发送数据无回调,正在等微信解决,而且新版本7.0.5对alert也做了更改,弹不出来,改用weui.alert()即可

    2019-08-06
    有用 1
    回复
  • A 热敏蓝牙打印机厂家 王立伟
    A 热敏蓝牙打印机厂家 王立伟
    2020-10-28

    智科小程序蓝牙打印机专门为小程序打印研发的通讯模块,比一般的打印机传输速度更快,可提供开发技术支持18971464305王生

    2020-10-28
    有用
    回复
  • James Chan
    James Chan
    2020-07-11

    感觉永远没有官方回答的

    2020-07-11
    有用
    回复
  • 郭小面
    郭小面
    2019-07-31

    没有,现在就是在官方找寻解决方法

    2019-07-31
    有用
    回复
  • Arthas
    Arthas
    2019-07-31

    我们公司也有这个问题,请问你解决了了吗

    2019-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容