收藏
回答

只在一个页面修改数据其他界面也刷新

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02

只在一个界面修改Data,希望其它界面也对视实时更新数据,怎么操作?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刚子
    刚子
    2018-11-15

    在数据界面使用wx.setStorageSync,在要刷新的界面使用wx.getStorageSync获取然后通过setData修改本界面数据,这样虽然可以实现但是需要定义两个相同的对象,有些麻烦,不知道哪位大神还有简洁的方法

    2018-11-15
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-15

    全局变量啊

    2018-11-15
    有用
    回复 4
    • 刚子
      刚子
      2018-11-15

      全局变量不能主动刷新

      2018-11-15
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-15回复刚子

      主动刷新?

      2018-11-15
      回复
    • 刚子
      刚子
      2018-11-15回复这都申请了

      嗯,就是数据有变化时自动刷新界面

      2018-11-15
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-15回复刚子

      当前页面刷新了不就行了,其他页面你进去的时候再获取一下不就行了

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容