收藏
回答

体验版本数据表信息不同步

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx305813eb1fc26fb4 1.0.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

程序是一个“表白墙”类型的论坛,在体验版本中的错误表现为:用户只能看到自己发布的帖子,无法看到数据表里其他用户发布的内容。


- 预期表现

应该是像qq空间、朋友圈的那种样子,在首页可以看到所有人发布的内容。



一开始我以为是collection数据库信息的时候做了条件选择,但是并没有这一步操作啊。。。。


自闭了




最后一次编辑于  2019-07-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-07-15
    有用
    回复 2
    • CNSA
      CNSA
      2019-07-16
      https://developers.weixin.qq.com/s/3siBJUmv789s
      2019-07-16
      回复
    • CNSA
      CNSA
      2019-07-17回复CNSA
      我找到原因了,云开发数据库的权限我没有设置好,,,谢谢大家了
      2019-07-17
      回复
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-15

    额额?提供一下具体代码片段呗

    2019-07-15
    有用
    回复 3
    • CNSA
      CNSA
      2019-07-16
      getList(isInit){ const PAGE = 8 wx.showLoading({ title: '加载中', }) db.collection('blackboard').orderBy('time', 'desc').skip(this.page * PAGE).limit(PAGE).get({ success:res=>{ console.log('xx',res.data) if(isInit){ this.setData({ list:res.data }) }else{ // 下拉刷新,不能直接覆盖而是累加 this.setData({ list: this.data.list.concat(res.data) }) wx.stopPullDownRefresh() } wx.hideLoading() } }) },
      2019-07-16
      回复
    • CNSA
      CNSA
      2019-07-16回复CNSA
      https://developers.weixin.qq.com/s/3siBJUmv789s
      2019-07-16
      回复
    • CNSA
      CNSA
      2019-07-17回复CNSA
      我找到原因了,云开发数据库的权限我没有设置好,,,谢谢大家了
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容