收藏
回答

onShareAppMessage转发的2个问题?

onShareAppMessage:function(){
    //转发分享
    if (res.from === 'button') {
      // 来自页面内转发按钮
      console.log(res.target)
    }
    return{
      title: '测试转发小程序',
      path: '/page/index/index',
      desc:"我测试转发分享的描述语句为什么不显示呢?",
      success: function (res) {
        // 转发成功
      },
      fail: function (res) {
        // 转发失败
      }
    }
 
 
  }

看官方文档已经把desc描述的这个已经找不到了,特地在代码里测试了下,虽然不报错,但是在转发的时候却不显示描述了


有3个问题搞不懂

1:desc参数现在是否真的没用了?

2:这个转发是转发给朋友了还是转发到自己的朋友圈了?

3:如果是转发给朋友,那么转发给谁了?

有谁知道的,麻烦给解答下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-05-08

    感谢大牛解答,我是新手自己摸索的我修改下代码,再次表示感谢

    2018-05-08
    有用
    回复
  • Jake
    Jake
    2018-05-07

    1、目前desc没有作用了,已测试过了。

    2、目前微信小程序只支持转发到群和好友,不支持转发到朋友圈;

    你可以用appid自己测试一下就知道了;

    如果你没有appid你可以自己申请一个个人的小程序,就当测试账号

    还有就是你的写法有问题你的res去哪儿

    onShareAppMessage:function(res)

    2018-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容