收藏
回答

部分安卓机型如小米max调用wx.chooseImage拍照上传出现闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.5 2.9.0

在安卓部分机型上,现在已经测试到了有小米max机型、红米6pro机型上使用微信小程序wx,chooseImage这个api,选择拍照上传的时候,使用系统后置摄像头拍完照片点击完成准备上传的时候出现了闪退微信小程序的bug,使用前置摄像头并不会出现这个bug。

用户手机型号:小米max3

用户微信号:h270329604

用户上传微信日志的时间:2019年10月21日 19:27 — 19:32

最后一次编辑于  2019-10-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-10-24

    问题已知,会尽快修复

    2019-10-24
    有用 1
    回复
  • 烦了烦
    烦了烦
    2019-10-23

    我的也是之前都不会,7.0.7这个版本才出现这个问题。联系官方也联系不上

    2019-10-23
    有用 1
    回复 9
    • Pagani
      Pagani
      2019-10-23
      之前官方有人回答说,是要监测手机内存的问题
      2019-10-23
      回复
    • 烦了烦
      烦了烦
      2019-10-23回复Pagani
      看了还剩1.6G的内存就退了,这要怎么检测
      2019-10-23
      回复
    • 啄米
      啄米
      2019-10-23
      闪退前出现了“压缩中...“的弹框吗?是刚出现弹框的时候就闪退的还是过了一小会才闪退的
      2019-10-23
      回复
    • 烦了烦
      烦了烦
      2019-10-24回复啄米
      点了完成什么都没出现就退到才进来哪个页面
      2019-10-24
      回复
    • Pagani
      Pagani
      2019-10-28回复啄米
      闪退没有出现中“压缩中...”弹框,根本没有进去我之前选择照片的页面,连那个页面都没有回到,拍完照点击右上角完成按钮就卡住在相册里,然后点击左上角返回就发现小程序重新打开了。
      2019-10-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签