收藏
回答

webviewScriptError Unexpected EOF

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.2.5 iPhone X (GSM+CDMA)<iPhone10,3> 7.0.4

在一个页面里面有时会出现这个错误,然后整个页面的数据就不会显示了

可能100次出现3次这样

现在为止就在ios上看到过




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阳光
    阳光
    2019-09-02

    解决了吗?

    2019-09-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-22

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-22
    有用
    回复 3
    • 一介文夫
      一介文夫
      2019-05-22

      你好,就是不好复现, 出现的概率很少,我们有用sentry,这是更详细的信息,谢谢


      2019-05-22
      回复
    • Kong
      Kong
      2019-07-22
      我们也出现了,请问怎么解决
      2019-07-22
      回复
    • Kong
      Kong
      2019-07-22
      好像ios 11.X会出现这种情况
      2019-07-22
      1
      回复
登录 后发表内容