收藏
回答

关于navigateToMiniProgram废弃问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 客户端 6.7.2 2.2.3


navigateToMiniProgram这个跳转方式废弃之后,按照官方解释只能用navigate标签,但是现在有需求是在视频上放一个点击按钮,跳转到另一个小程序,视频上只能放cover-view,但是cover-view里面不能放navigate标签,navigateToMiniProgram跳转方式废弃后这个功能怎么实现,有替代方案吗?这么好用干嘛要废弃,真是想不通,求替代方案

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-30

    你好,后续有详细的规划会通知。

    2018-08-30
    有用
    回复 1
    • Forever
      Forever
      2018-09-03

      现在就要用,后续开发有啥用,之前挺好的一个功能,想不通为啥要放弃,完全两个都可以留着呀,

      你们工程师有强迫症???

      2018-09-03
      回复
  • sorry
    sorry
    2021-10-14

    +1111111

    2021-10-14
    有用
    回复 1
    • sorry
      sorry
      2021-10-14
      这功能还挺好用的呀,灵活,为啥要废弃呢
      2021-10-14
      回复
  • =。=
    =。=
    2018-08-28

    +1

    2018-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容