收藏
回答

iOS微信分享问题?"由于应用安全校验不通过,无法完成微信分享"

WXAPI-SDK版本:iOS 1.8.6.1

设备系统:iOS 13.4

设备型号:7Plus

微信app版本:7.0.10

问题描述:集成了新版SDK,配置了Universallink(已测试正常使用,微信后台也配置了域名/path/,如果错误只会提示“应用Universallink不正确”),一切配置都正确(包括AppID)。操作流程:app调起微信,进入app校验读条,返回app,再跳微信,提示“由于应用安全校验不通过,无法完成微信分享”。微信日志已经上传,微信号zyq12001,上传时间2020.4.17 17:15。另外,以下方法有回调,return YES。

- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArrayidUIUserActivityRest
oring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandlergagaiga

控制台log:

WXApi: wxlog:Error:set token fail, errCode:5, errLog:context[9a36af351fda8f26df4e30128e75571505e38ee2-aa321d0ef2fa9c3b55512be81c1a4487f55575f8] not match

WXApi: wxlog:Error:check or record token fail, error:Error Domain=WXOpenSDKRefreshTokenError Code=5 "context[9a36af351fda8f26df4e30128e75571505e38ee2-aa321d0ef2fa9c3b55512be81c1a4487f55575f8] not match"


麻烦工作人员帮你看看问题。

最后一次编辑于  2020-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ƁƲƦƝƖƝƓ
    ƁƲƦƝƖƝƓ
    2020-06-30

    是要在哪个页面设置吗?我也遇到了类似的问题,但我可以分享文字和图片,唯独分享小程序的时候出错。小程序是上线的,而且跟iOS的appId 是同一主体

    2020-06-30
    有用
    回复
  • _郑Y
    _郑Y
    2020-04-21

    为什么提问题没工作人员理了?

    2020-04-21
    有用
    回复 4
    • 奋斗ing
      奋斗ing
      2020-05-11
      老哥,你们这个问题最后解决了么
      2020-05-11
      回复
    • Larry
      Larry
      2020-05-19
      老哥这个问题你解决了么,我也遇到了
      2020-05-19
      回复
    • Master's Brother
      Master's Brother
      2020-06-10
      老哥 问题解决了没
      2020-06-10
      回复
    • 蒋某人
      蒋某人
      2020-09-25
      腾讯的客服,果然如传说那样
      2020-09-25
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-17

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-17
    有用
    回复 13
    • _郑Y
      _郑Y
      发表于移动端
      2020-04-17
      已经在上面问题说明了。微信号:zyq12001, 时间:4.17 17:15。
      2020-04-17
      回复
    • _郑Y
      _郑Y
      2020-04-20
      请问有进展吗?赶着上线。
      2020-04-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-20回复_郑Y
      appid麻烦也提供下
      2020-04-20
      回复
    • _郑Y
      _郑Y
      2020-04-20
      我10分钟前试了一下,又可以了。请问你们这个后台设置universallink需要审核的吗?面板上没看出来。
      2020-04-20
      1
      回复
    • _郑Y
      _郑Y
      2020-04-21
      你好,现在遇到的问题上,项目正式的bundleId则不行,提示上面问题。所填的测试BundleId反而能正常分享。为什么会这样子?appId我私聊你。麻烦帮看看,被这个问题纠结好几天了。
      2020-04-21
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签