收藏
回答

请问,微信激励视频问题?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.createRewardedVideoAd 微信安卓客户端 1.0 2.0

请问,微信激励视频30秒 和15秒 收益一样吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-14

    可参考此贴回复:激励式视频广告,6-15秒和16-30秒的收益有区别吗?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00002cae574ae0f99339d7a155b800

    2019-11-14
    有用
    回复 1
    • 腾达
      腾达
      2019-11-14
      然而 意识就是 都一样白? 根本没说明白 , 1秒 曝光一千次 跟 30秒 曝光一千次 一样的话 ,那肯定大家都选1秒的,有0.01秒选0.01秒的啊
      2019-11-14
      回复
  • 腾达
    腾达
    2019-11-14

    然而 意识就是 都一样白?  根本没说明白  , 1秒 曝光一千次 跟 30秒 曝光一千次 一样的话 ,那肯定大家都选1秒的,有0.01秒选0.01秒的啊

    2019-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容