收藏
回答

微信小程序后台用php怎么写原生sql?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 需求 2018-08-25 wx1cae582f932723ff

小白一个,正在用腾讯云的开发环境。

想问一下,后台用php怎么写原生sql?

比如代码插入或删除数据库中某一张表的数据。

请回答得易懂一点,真的小白,感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-27

    先学习下PHP操作数据库吧

    2018-08-27
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2018-09-10

      1、效果 

      不明白他为啥直接返回 php 文件里面的代码?? 而不是返回 php 返回的 json 数据呢? 还望大神赐教,我是后端小白



      2、php文件


      2018-09-10
      回复
  • 金天
    金天
    2018-08-26

    官方文档应该会给接口吧?

    如果你用的是官方的云上系统,应该会有接口说明。

    如果你用的是自己装的PHP系统,那该PHP系统官网也会有说明。

    2018-08-26
    有用
    回复 12
    • .
      .
      2018-09-10

      1、效果 

      不明白他为啥直接返回 php 文件里面的代码?? 而不是返回 php 返回的 json 数据呢? 还望大神赐教,我是后端小白



      2、php文件


      2018-09-10
      回复
    • 金天
      金天
      2018-09-10回复.

      你自己在网页里运行这个PHP会显示什么?

      2018-09-10
      回复
    • 金天
      金天
      2018-09-10回复.

      我刚才访问了下你的PHP文件,直接就是下载PHP源代码了,你的服务器配置肯定有问题的。另外你的域名是否备案了呢?

      2018-09-10
      回复
    • .
      .
      2018-09-10回复金天

      一月前已经备案完了。服务器也下载 php 了

      2018-09-10
      回复
    • .
      .
      2018-09-10回复金天

      一直是 405 ,查了很多资料,似乎都没能解决。。。。您可以帮我看看吗?



      2018-09-10
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容