收藏
回答

小程序 options.scene 应该怎么配置多参数

由于又十多个二维码扫码进入小程序的入口,需要自己组装一下参数,所以想问一下:

下图应该怎么配置呢?大概有五个左右



var scene = decodeURIComponent(options.scene)
//
debugger

console.log('打印scene',scene);


2018-11-13 补图,可以通过scene取值的配置模式如下:然后具体的操作也都在后面卢霄霄的回复中了




最后一次编辑于  2018-11-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-13

    编译的最下面有个二维码编译,可以选择生成的二维码图片来进行编译。

    我这边有多个参数,但是都不长,都是短id类型,用的B接口生成的二维码,scene=id1,id2,id3。onLoad拿到后split(',')来分隔的。。如果你参数比较多,也比较长的话,可以把具体参数存后台一张表里,只把一个id给scene

    2018-11-13
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-12

    page?a=a&b=b&c=c&...

    2018-11-12
    有用
    回复 1
登录 后发表内容