收藏
回答

web-view嵌套网页 小程序白屏问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 7.0.3 2.6.4



我的小程序使用web-view嵌套的网页

在部分手机上打开会白屏

测试过web-view的src在微信也是可以打开的没有问题



代码片段

https://developers.weixin.qq.com/s/7hHXSxmY7z7K

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-11

    我试了 ipxsm 跟 oppo r9s 都没问题,你是特定机型才有问题?加载时有看到 web-view 的绿色进度条吗?

    2019-04-11
    有用
    回复 3
    • 火然
      火然
      2023-09-18
      我也遇到相同问题,出现的机型分别是红米k40s和iphone14,能看到页面加载的进度条,且H5页面修改的title也能生效,但是页面白屏
      2023-09-18
      回复
    • 火然
      火然
      2023-09-18
      而且vconsole也能打印收到H5页面postMessage
      2023-09-18
      回复
    • 火然
      火然
      2023-09-18
      2023-09-18
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    将页面中凡是涉及到与 http 有关的东西(无论是 ajax请求 还是跳转链接,亦或是 src 和 url 属性的指向路径),必须全部替换为https。否则,每遇到一个 http ,小程序就会 阻塞(blocked) 一个 http

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-11

    具体的机型以及微信版本是?

    2019-04-11
    有用
    回复 7
    • X
      X
      2019-04-11

      oppo findx

      华为荣耀

      还有一部分华为机型

      微信版本是7.0.3


      2019-04-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-11回复X

      检查下证书看下

      2019-04-11
      回复
    • X
      X
      2019-04-11回复是小白啊

      服务器测试过了  支持tls1.2


      2019-04-11
      回复
    • 人生有限
      人生有限
      2019-04-17回复X

      有消息了么,我这边只要是安卓机 都会白屏

      2019-04-17
      回复
    • X
      X
      2019-04-17回复人生有限

      我这边的问题是小程序的缓存问题

      我新上了一个版本

      问题就解决了

      你看看是不是这个问题

      或者是tls1.2的问题

      2019-04-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容