收藏
回答

getPhoneNumber没有回调bindgetphonenumber

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber/button 客户端 iOS 6.7.1 2.2.2

getPhoneNumber点击授权后,有时候会没有回调bindgetphonenumber,导致授权不了手机号,有时候正常的。


应该不单单这个微信版本和基础库,其他版本也一样

最后一次编辑于  2018-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2018-09-29

    请问问题解决了吗?我也遇到这个问题。

    2018-09-29
    有用 1
    回复
  • 苏黎世
    苏黎世
    2023-06-29

    请问问题解决了吗,是怎么解决的,急急急,我是授权后点允许然后没有回调了,安卓的可以,苹果的都不行

    2023-06-29
    有用
    回复
  • 清风亭
    清风亭
    2021-08-02

    请问解决了吗?有处理方案吗?

    2021-08-02
    有用
    回复
  • ZhuangMingNan
    ZhuangMingNan
    2019-06-19

    请问有结果吗?我也遇到此情况

    appid为:wx6ec06b205937cf41

    手机型号为:OnePlus 5T(一加手机)

    其他手机都是正常,就这个手机不正常

    @是小白啊


    2019-06-19
    有用
    回复
  • 🤙刘海儿🐲
    🤙刘海儿🐲
    2018-09-05

    我之前复制错了,在xml中把bindgetphonenumber写成了bindgetuserinfo, 就会导致不走回调,检查半天才看到

    2018-09-05
    有用
    回复
  • Fan
    Fan
    2018-08-22

    请问这个问题解决了吗?  我也碰到了,代码都是复制的, 检查过了也没问题,数据在console里也拿到了,但就是回调的函数没有被触发

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-13

    你好,请问小程序是海外主体的吗?详细请参考文档: https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/getPhoneNumber.html?search-key=getPhoneNumber

    2018-08-13
    有用
    回复 12
    • 地瓜叶
      地瓜叶
      2018-08-13

      不是的。而且功能是有时候可以用,有时候不能用。如果有加密数据回调回来,都正常。

      问题是有可能完全没有进回调

      2018-08-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-13回复地瓜叶

      你好,有测试失败的信息打印看一下吗?

      2018-08-13
      回复
    • 地瓜叶
      地瓜叶
      2018-08-13回复是小白啊

      没进入bindgetphonenumber回调,好像打印不出信息?

      2018-08-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-13回复地瓜叶

      你好,请提供一下你的appid,

      2018-08-13
      回复
    • 地瓜叶
      地瓜叶
      2018-08-13回复是小白啊

      wx914ad2a1fb184563

      2018-08-13
      回复
    查看更多(7)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-08-13

    授权不了 手机号 是因为用户拒绝了。


    2018-08-13
    有用
    回复 8
    • 地瓜叶
      地瓜叶
      2018-08-13

      不是拒绝,是允许了,有时会用不了,有时可以的。

      拒绝也会有bindgetphonenumber回调,我碰到的是回调都没有

      2018-08-13
      回复
    • 🤙刘海儿🐲
      🤙刘海儿🐲
      2018-09-05

      背景图怎么设置的  酷~

      2018-09-05
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-09-06回复🤙刘海儿🐲

      编辑器插件

      2018-09-06
      回复
    • 晓伟
      晓伟
      2019-06-04回复地瓜叶

      解决了吗,我最近也遇到这样的问题

      2019-06-04
      1
      回复
    • 路人甲
      路人甲
      2020-09-28
      我也有触发不了回调的问题,本机调试,小程序appid wxc7f03c5677a410e0
      2020-09-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容