收藏
回答

Android webview 无法选择拍摄

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 Android 6.6.7 2.1.3

在web view里打开网页,网页里选择拍摄,变成了选择相册

小米、ZTE、华为都突然这样子了,求官方解答

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • smoothie
    smoothie
    2018-07-16

    已知问题,下个版本修复

    2018-07-16
    有用
    回复 1
    • 云野
      云野
      2018-07-16

      额,是微信客户端的问题?基础库的问题?

      2018-07-16
      回复
  • 琅琅
    琅琅
    2018-07-30

    请问这个问题解决了吗?

    2018-07-30
    有用
    回复 3
    • 云野
      云野
      2018-07-30

      并没有。。

      2018-07-30
      回复
    • 琅琅
      琅琅
      2018-07-30回复云野

      上两个星期就发现了,今天又被老大批了一顿这个问题。。。

      2018-07-30
      回复
    • 云野
      云野
      2018-07-30回复琅琅

      这种问题只能让老大去微信找张老板去沟通才能快速解决。。

      2018-07-30
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-16

    你好,麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-16
    有用
    回复 3
    • 云野
      云野
      2018-07-16

      wechatide://minicode/hG9XvXmQ7CGI

      2018-07-16
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-07-16

      你好,请问在 iOS 下发现过相同问题吗?

      2018-07-16
      回复
    • 云野
      云野
      2018-07-16回复LastLeaf

      是正常的,目前没发现,但是iOS上有另外一个问题,就是无法对焦,麻烦也看一下这个问题

      2018-07-16
      回复
  • 云野
    云野
    2018-07-16

    @官方,有没有人看到呀

    2018-07-16
    有用
    回复
登录 后发表内容