收藏
回答

第三方平台全网发布接入检测结果总是API?

返回结果:{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [nh_mCa00973934]"}


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 吴迪
    吴迪
    2019-12-03

    要被微信第三方平台整疯了,搞了这么一个怪物,非常提交检测,不是卡很久,就是模推的事件漏了,然后就是api发送客服消息报错,-1 system error。真心问问微信的工程师技术都怎么马虎的吗?提交了问题,也不帮忙处理,发了邮件也不回。真搞不懂了

    2019-12-03
    有用 3
    回复 1
    • Tommy
      Tommy
      2020-03-03
      都是外包的
      2020-03-03
      回复
  • 郑勇
    郑勇
    2020-01-04

    难受,一样的问题

    2020-01-04
    有用 2
    回复
  • ㊣ 鹏 ㊣
    ㊣ 鹏 ㊣
    2020-04-17

    请问问题有得到解决了吗?

    我这几天也遇到这个问题,最关键还因为这个原因驳回了提交

    2020-04-17
    有用
    回复
  • 管小江
    管小江
    2020-02-21

    请问解决了吗。我今天还是遇到这个问题了

    2020-02-21
    有用
    回复 1
    • 吴迪
      吴迪
      2020-02-24
      问题存在,但是依然可以审核通过的。那就可忽略这问题,正式的环境应该不会这样的。
      2020-02-24
      回复
  • liang
    liang
    2020-02-10

    这个问题得到解决了吗,,我也一直出现这个错误


    Msg:'queryauthcode@@@xFheEeiX51uxyrUSrgjPIvWm_-NgaESnEGfPQOHLYQIxBGjzAJURGof2Mbm3UvTgihkFT4gc5NJhaYs6_JNfvQ_from_api'

    2020-02-10 17:30:29


    Msg:array (

      'touser' => 'ozy4qt5QUADNXORxCVipKMV9dss0',

      'msgtype' => 'text',

      'text' =>

      array (

        'content' => 'queryauthcode@@@xFheEeiX51uxyrUSrgjPIvWm_-NgaESnEGfPQOHLYQIxBGjzAJURGof2Mbm3UvTgihkFT4gc5NJhaYs6_JNfvQ_from_api',

      ),

    )

    2020-02-10 17:30:29


    Msg:'30_t1-RWLmM2MWBzMnPkDlUbJmBCUSKksuOzL2XFAtRFFt7prZe4KnlH24RXRgXgRTXixk6z2_ykKIu17tGW94wSNWu6EvZNlHJ18MrYe56Z32sKSQvWbjtkEs6FHqWZAol8R1U6vMG_D56AL3cGOUgAJDTBH'

    2020-02-10 17:30:29


    Msg:'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=30_t1-RWLmM2MWBzMnPkDlUbJmBCUSKksuOzL2XFAtRFFt7prZe4KnlH24RXRgXgRTXixk6z2_ykKIu17tGW94wSNWu6EvZNlHJ18MrYe56Z32sKSQvWbjtkEs6FHqWZAol8R1U6vMG_D56AL3cGOUgAJDTBH'

    2020-02-10 17:30:29


    Msg:'{"touser":"ozy4qt5QUADNXORxCVipKMV9dss0","msgtype":"text","text":{"content":"queryauthcode@@@xFheEeiX51uxyrUSrgjPIvWm_-NgaESnEGfPQOHLYQIxBGjzAJURGof2Mbm3UvTgihkFT4gc5NJhaYs6_JNfvQ_from_api"}}'

    2020-02-10 17:30:31


    Msg:'{"errcode":-1000,"errmsg":"system error hints: [OiEADXXBe-ZOCdeA!]"}'

    2020-02-10 17:30:31

    2020-02-10
    有用
    回复 1
    • 吴迪
      吴迪
      2020-02-24
      问题存在,但是依然可以审核通过的。那就可忽略这问题,正式的环境应该不会这样的。
      2020-02-24
      回复
  • 无名
    无名
    2020-02-03
    1. 1. 检查时,授权和测试api接口的间隔太短了
    2. 2. 微信换取授权信息的接口请求时间太长接近1s
    3. 3. https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce660decc002927c91a91151000?jumpto=reply&parent_commentid=0002c6480884b8cb27c9c42f2510&commentid=0006eae8278fb8ad33c9e94975b8
    4. 4. 看3中的回复
    2020-02-03
    有用
    回复 2
    • 无名
      无名
      2020-02-03
      你们上面的错误是因为,取消授权时,你们没有把之前的授权信息清空,拿旧的无效授权信息请求的接口。
      2020-02-03
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2020-02-24回复无名
      你说的也有可能,但是,为什么多测试几次偶尔会有一次全部通过呢?问题存在,但是依然可以审核通过的。那就可忽略这问题,正式的环境应该不会这样的。
      2020-02-24
      回复
  • 爱不释手
    爱不释手
    2020-01-23

    {"errcode":-1000,"errmsg":"system error hints: [KhlaKnACe-JS1mpA!]"}

    我也是这个问题,大家怎么解决的。

    2020-01-23
    有用
    回复 1
    • 吴迪
      吴迪
      2020-02-24
      问题存在,但是依然可以审核通过的。那就可忽略这问题,正式的环境应该不会这样的。
      2020-02-24
      回复
  • 良仔
    良仔
    2020-01-15

    我的全网检测发布也是返回

        'errcode' => -1000,

        'errmsg' => 'system error hints: [5JhaCQaLRa-yK7Poa!]',


    通过接口文档页中的使用授权码获取授权信息接口调用也是正常的,日志有记录:

    'authorization_info' => [

            'authorizer_appid' => 'wx570bc396a51b8ff8',

            'authorizer_access_token' => '29_Lp6C3pCX8_kupplxHn4htedpZkjP0ylnA6D_1gIZI0b6Sf0c3gbIYeIBVGz2EZD8GAKZz6hCv8m4QUcMVO6GvC_E1TWz5i7Wetx2KSzawRphApo532kzIKebocXCVHNT5k_Z9fAHNfzBMBOAVRAfAFDOKT',

            'expires_in' => 7200,

            'authorizer_refresh_token' => 'refreshtoken@@@mYTE2Mwkroz_4qJ29fSQsnJeX7wJOc6lk620ZIWvV9k',

    我的第三方公众平台appid:wx65e7572001ab
    多次进行全网发布都提示这个错误
    如果一直过不了检测,还请帮忙提供排错方案,不然后续无法继续开发,还请帮忙,谢谢
    
    2020-01-15
    有用
    回复 2
    • 良仔
      良仔
      2020-01-15
      2020-01-15 21:42:00再试一次又是这样的提示
      2020-01-15
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2020-02-24
      问题存在,但是依然可以审核通过的。那就可忽略这问题,正式的环境应该不会这样的。
      2020-02-24
      回复
  • 王德强
    王德强
    2020-01-10

    遇到一样的问题,恶心的要死。微信的其他产品也这幅吊样吗?日志system error?呵呵,未捕获异常吗?能不能专业些,发布给大家用的啊

    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • 吴迪
      吴迪
      2020-02-24
      问题存在,但是依然可以审核通过的。那就可忽略这问题,正式的环境应该不会这样的。
      2020-02-24
      回复
  • 寂
    2019-12-05

    你好,开发已经修复了,麻烦重试一下。

    2019-12-05
    有用
    回复 1
    • 管小江
      管小江
      2020-02-21
      还没修复啊。我今天还是遇到这个问题了
      2020-02-21
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签