收藏
回答

云调用获取手机号有的会调用失败?

云开发调用获取手机号,有的客户反应会调用失败,具体返回的问题,我也看不到,有没有遇到过的,只是有的会出现这问题,自己测试又没出现过这种问题,有高手求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-10-20
      getPhoneNumber(e) {
        if (e.detail.errMsg === 'getPhoneNumber:ok') {
          wx.showLoading({
            title: '加载中'
          })
          wx.cloud.callFunction({
            name: 'getPhoneNumber',
            data: {
              phoneNumber: wx.cloud.CloudID(e.detail.cloudID)
            },
          }).then(resData => {
            wx.hideLoading()
            this.setData({
              phoneNumber: resData.result.phoneData.phoneNumber
            })
          })
        }
      }
    
    2020-10-20
    有用 2
    回复 6
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      2020-10-20
      兄弟,那个云函数里的代码能看下吗
      2020-10-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-10-20回复笑君莫欺
      2020-10-20
      回复
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      2020-10-20回复睡前原谅一切
      谢了,兄弟,我找到三种获取手机号的云函数,第一种就有出现手机号获取不到的情况,其他两种还不知道
      2020-10-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-10-21回复笑君莫欺
      那时是我那个吧。我试了 可以获取到
      2020-10-21
      回复
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      发表于移动端
      2020-10-21回复睡前原谅一切
      三个在本地测试都可以获取到,在正式版上那就不一定了
      2020-10-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签