收藏
回答

沙盒支付二维码过期

请教一下

NATIVE支付

用的模式二

使用官方demo调用统一下单接口下单

所有api接口已经加上了sandboxnew

二维码也生成了

但是用微信客户端扫码支付一直提示码已过期

代码中设置的过期时间是10分钟

date_default_timezone_set("Asia/Shanghai");

$input->SetTime_expire(date("YmdHis", time() + 600));

例如7:58分提交的订单,那么超时时间是8:08

expireTime:20190418080839

想问下是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 子凡dxfcgzzdfzxh物质环。cvgcfssx
    子凡dxfcgzzdfzxh物质环。cvgcfssx
    发表于移动端
    2021-03-29
    正常214423654445685455866477897099
    2021-03-29
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-18

    您好,

    1,检查统一下单是否成功。

    2,检查是否成功获取code_url。

    3,检查生成的二维码图片是否有问题。


    友情提示:为了保护商户信息,请勿将您的商户私密参数发布在任何平台区域,感谢您对微信支付的支持。

    2019-04-18
    有用
    回复 1
    • 叶成荫
      叶成荫
      2019-04-18

      下单是成功的,二维码也生成了,返回值中有code_url,不然也没法生成二维码,生成的二维码图片有没有问题这怎么看?

       [code_url] => weixin://wxpay/s/An4baqw

      result_code也是SUCCESS

      另外这是下单接口和生成二维码的代码,都是官方demo里面的,native.php

      date_default_timezone_set("Asia/Shanghai");

      $input = new WxPayUnifiedOrder();

      $input->SetBody("test");

      $input->SetAttach("test");

      $input->SetOut_trade_no("sdkphp123456789".date("YmdHis"));

      $input->SetTotal_fee("301");

      $input->SetTime_start(date("YmdHis"));

      $input->SetTime_expire(date("YmdHis", time() + 600));

      $input->SetGoods_tag("test");

      $input->SetNotify_url("http://paysdk.weixin.qq.com/notify.php");

      $input->SetTrade_type("NATIVE");

      $input->SetProduct_id("123456789");


      $result = $notify->GetPayUrl($input);

      print_r("startTime:" . $input->GetTime_start() . "expireTime:" . $input->GetTime_expire() . "\n");

      print_r($result);

      $url2 = $result["code_url"];

      ?>


      <html>

      <head>

          <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/>

          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> 

          <title>微信支付样例-退款</title>

      </head>

      <body>

      <div style="margin-left: 10px;color:#556B2F;font-size:30px;font-weight: bolder;">扫描支付模式二</div><br/>

      <img alt="模式二扫码支付" src="qrcode.php?data=<?php echo urlencode($url2);?>" style="width:150px;height:150px;"/>

      <div style="color:#ff0000"><b>微信支付样例程序,仅做参考</b></div>

      </body>

      </html>


      2019-04-18
      回复
登录 后发表内容