收藏
回答

wx.authorize

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.authorize 微信iOS客户端 Android 6.6.7 2.1.1

在 wx.getLocation 的 fail 回调里 调 wx.authorize不弹授权弹窗,走到了wx.authorize的fail回调里,打印错误信息是:{errMsg: "authorize:fail auth deny"}

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Nut
    Nut
    2018-11-21

    请问楼主这个问题解决了么

    2018-11-21
    有用
    回复
  • DF
    DF
    2018-10-20


    wx.openSetting()我是这么处理的,但是这个bug也太恶心了。用户体验太差

    2018-10-20
    有用
    回复
  • 2018-10-09

    我也遇到这个问题,请问一下,你是怎么解决的


    2018-10-09
    有用
    回复
  • 2018-09-18

    同样遇到此问题,请官方解决,如果用户拒绝了,再次调用wx.authorize接口,弹框不弹,直接进入wx.authorize的fail回调

    2018-09-18
    有用
    回复
  • long
    long
    2018-07-27

    你好,我也遇到这个问题,使用 wx.authorize

    弹出授权窗口,只要用户拒绝了,以后调用该接口直接authorize:fail auth deny

    2018-07-27
    有用
    回复 1
    • 高淑珍
      高淑珍
      2018-08-02

      是的

      2018-08-02
      回复
  • 小k
    小k
    2018-07-03

    用户拒接了授权,需要处理

    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • 高淑珍
      高淑珍
      2018-07-03

      ......

      看清了问题再回答,好么?

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容