收藏
回答

微信支付的分账比例怎么只有30%?有什么方法可以提高分账的比例吗?

如图 ,求解。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Bert   、🐣
    Bert 、🐣
    2022-10-26

    分账比例1~30%,可以设置0抽成么?

    2022-10-26
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-24

    你好,目前分账接口。最高比例只支持百分之三十。请知悉。

    2020-08-24
    有用
    回复 4
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-08-24
      好的~
      2020-08-24
      回复
    • 少司命
      少司命
      2020-10-14
      关于微信支付分账问题,因为微信支付分账最大分账比例为30%。

      那么问题来了,假设用户购买了22元的外卖订单,其中配送费5元,除去配送费抽成15%。

      也就是说累计需要分账金额:7.55元。7.55/22=34.32%。因此,远远不够分账。

      希望解决的方式:解除最大限制30%或者是新增其他费用分账(如配送费、营销费用)。
      2020-10-14
      回复
    • 少司命
      少司命
      2020-10-14
      关于微信支付分账问题,因为微信支付分账最大分账比例为30%。

      那么问题来了,假设用户购买了22元的外卖订单,其中配送费5元,除去配送费抽成15%。

      也就是说累计需要分账金额:7.55元。7.55/22=34.32%。因此,远远不够分账。

      希望解决的方式:解除最大限制30%或者是新增其他费用分账(如配送费、营销费用)。
      2020-10-14
      回复
    • Lancy_岚
      Lancy_岚
      2021-06-02回复少司命
      有个疑问需要请教一下,加入22元外卖,微信分账30%,这个30%到底是什么意思?1、22元外卖,平台和商家只能在22*30%的金额中进行分账(这不太可能吧);2、22元外卖,平台与商家其中一方在分账中可以占比30%?是这样理解还是有其他的解释方式呢?
      2021-06-02
      回复
  • 青寒
    青寒
    发表于小程序端
    2020-08-22
    据说要联系BD提升比例。
    2020-08-22
    有用
    回复 3
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-08-23
      好的~我想了一下,没必要追求高比例,就30%够用了。
      2020-08-23
      回复
    • 🍸 Elvis丶卢
      🍸 Elvis丶卢
      2020-09-17
      那BD怎么联系上
      2020-09-17
      回复
    • 铁柱
      铁柱
      2023-03-18
      怎么联系BD
      2023-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签