收藏
回答

getUserInfo经常超时怎么回事

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 客户端 微信7.0.5 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



微信的getUserInfo经常超时  怎么回事呀

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-19

    测试了下没复现该问题,确认下网络?还是这个是必现的?

    2019-07-19
    有用
    回复 4
    • YC
      YC
      2019-07-19
      不是必现的 偶然性 偶尔开发工具编译就会出现 电脑是连着网线的 感觉不是网络问题哎 手机也是偶然性出现
      2019-07-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-19回复YC
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-07-19
      回复
    • YC
      YC
      2019-07-19
      遇到的时候再回复你
      2019-07-19
      回复
    • YC
      YC
      2019-07-19
      可是开发工具不是一次两次了 开发工具能捕捉到问题吗 我确定我的网络是正常的
      2019-07-19
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-19

    建议你看看社区这个精帖:小程序开发另类小技巧 --用户授权篇https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0000c42fea0668ff36b80d20451813

    2019-07-19
    有用
    回复 2
    • YC
      YC
      2019-07-19
      谢谢 超时问题还是要解决的 我需要用来登录的 你有什么解决方法吗 我看了文章是介绍拒绝授权之类的 可能对我帮助不大
      2019-07-19
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-19
      请问你这种是什么问题,解决了吗?我做这个接口没有遇见过你这种问题,code都是即使拿取使用
      2019-07-19
      回复
登录 后发表内容