收藏
回答

web-view中url带的参数不准。BUG!!!!!

发下一个问题,我在web-view的URL中带参数但是会在未将数据渲染到页面的时候,web-view页面就已经渲染出来啦,怎么解决


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • H丶
    H丶
    2018-07-11

    请问最后怎么解决的?

    2018-07-11
    有用
    回复 4
    • 意林
      意林
      2018-07-11

      延时处理,上边贴的有代码用 setTimeout,在没有获取到参数时,显示加载图标。

      2018-07-11
      回复
    • H丶
      H丶
      2018-07-11回复意林

      好吧,没有其他的方法吗

      2018-07-11
      回复
    • 意林
      意林
      2018-07-11

      暂时没有,很好的处理方法。无奈~~,你可以艾它官方,让他们解决下哈

      2018-07-11
      回复
    • H丶
      H丶
      2018-07-11回复意林

      官方的同学 今天还没回复我呢

      2018-07-11
      回复
  • 2018-05-22

    mark
    2018-05-22
    有用
    回复
  • 强牛
    强牛
    2018-04-26

    iOS 的webview 先渲染了,然后setData 无法改变webview中设置的src,请问有人遇到这个问题吗?

    2018-04-26
    有用
    回复
  • z̾h̾a̾c̾k̾e̾r̾
    z̾h̾a̾c̾k̾e̾r̾
    2018-03-23

    参数在全部在onload里拼接,不要在html模板拼接

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 迦南
    迦南
    2018-02-05

    谢谢2楼,我测试可以显示。另外我尝试在onRead()  和onShow 中调用setData 都不成功。

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 意林
    意林
    2018-02-05

    页面加载方法里 加了个延时渲染数据的方法。一定程度上可以避免。


    2018-02-05
    有用
    回复
  • 迦南
    迦南
    2018-02-05

    同问。

    2018-02-05
    有用
    回复
登录 后发表内容