收藏
回答

安卓微信7.0.12下调用分享朋友圈接口出现分享内容与页面自定义分享信息不符的问题

微信版本安卓7.0.12,JS-SDK版本1.6.0

如图所示,先进入第一条信息,点击分享朋友圈然后不分享出去。然后返回列表页进入第二条信息,点击分享出现的内容还是和第一条的分享内容一样。包括后续点击的别的信息。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2020-03-17

    你好,我们会在后续版本修复,感谢反馈

    2020-03-17
    有用
    回复 8
    • 风清呀
      风清呀
      2020-03-25
      该问题 好像没有加入的修复中的问题去,我们目前也有大量用户出现该情况
      2020-03-25
      回复
    • Zoopen
      Zoopen
      2020-04-02
      到现在还没有修复该问题吗
      2020-04-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-03回复Zoopen
      你好,微信版本更新至最新版本7.0.13试试看
      2020-04-03
      回复
    • AndyYang
      AndyYang
      2020-06-29回复疯狂的小辣椒
      我也遇到了这个问题,微信版本7.0.15,com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-without-mta:+;(先进入第一条信息,点击分享朋友圈然后不分享出去。然后返回列表页进入第二条信息,点击分享出现的内容还是和第一条的分享内容一样。包括后续点击的别的信息)
      2020-06-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-29回复AndyYang
      单独发帖反馈下,提供下帐号,具体说明问题流程
      2020-06-29
      回复
    查看更多(3)
  • ~~
    ~~
    2020-03-19

    遇到了同样的问题.分享第一个页面后,在跳到第二个页面,在分享,还是第一个页面的内容,只有分享到朋友圈会有该问题,分享到朋友不会, IOS没问题,就是安卓,微信版本7.0.12

    2020-03-19
    有用 1
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-03
      你好,微信版本更新至最新版本7.0.13试试看
      2020-04-03
      回复
    • ~~
      ~~
      2020-04-07回复疯狂的小辣椒
      嗯嗯,问题已经解决了
      2020-04-07
      回复
    • 山泉幽水
      山泉幽水
      2020-05-07回复~~
      我们也遇到同样的问题,请问你们是怎样处理好的呢?
      2020-05-07
      回复
    • AndyYang
      AndyYang
      2020-06-29回复~~
      同样的问题,请问怎么解决的呢
      2020-06-29
      回复
  • 思燕呀
    思燕呀
    2020-07-07

    分享朋友圈这个功能是怎么用的?为啥我调用了没用

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 会飞的鱼
    会飞的鱼
    2020-05-28

    我也遇到了这个问题,微信也升级到了7.0.14,但是还是没有解决。

    2020-05-28
    有用
    回复
  • Hi
    Hi
    2020-03-17

    我也出现了这个问题,取消A分享,去B分享朋友圈就会出现。

    2020-03-17
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签