收藏
回答

TabBar可否提供自定义控制功能,如果不能可否提供单一控制某一项是否展示?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug TabBar 客户端 6.5.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


我们公司是做电商平台,根据入驻商家的性质来是否展示有“咨询”这个TabBar想,如有做内容的商家,需要“咨询”功能我们就展示,没有就隐藏。


- 预期表现


希望添加接口来控制TabBar项的展示。

wx.hideTabBarItem({index:0})

  wx.showTabBarItem({index:0})




- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • miaomiao
    miaomiao
    2019-07-10

    请问楼主最后怎么解决的?

    2019-07-10
    有用
    回复 2
    • peng
      peng
      2019-07-11
      自己写一个,缺点是会闪烁。
      2019-07-11
      回复
    • peng
      peng
      2019-07-11
      可以搜“智零电铺”小程序体验下
      2019-07-11
      回复
  • peng
    peng
    2019-03-26

    参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/custom-tabbar.html

    2019-03-26
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-26

    还是自己写个自定义组件吧,想放啥放啥,想跳转哪里就跳转哪里。

    2019-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容