收藏
回答

小游戏 客服会话

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.openCustomerServiceConversation 工具 7.0.4 2.7.0

wx.openCustomerServiceConversation(),

这个中的参数sendMessagePath(会话内消息卡片路径),是什么格式,怎么填写?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-06-28

    小游戏没有路径,但可以传查询参数(query),例如:"?a=b&c=d"。这样在用户点击卡片回到游戏时,可以拿到这个 query :{a: "b",c: "d"}

    2019-06-28
    有用
    回复 7
    • 冰宝
      冰宝
      2019-07-02

      sendMessagePath: 'page/index/index?a=b&c=d'

      这样配才能取到query :{a: "b",c: "d"},

      2019-07-02
      回复
    • IM-许
      IM-许
      2019-07-02

      测试了 当用户快捷发消息卡片后立马点卡片回到游戏是没有拿到query的  但用户右上角按钮退出后在微信点客服里卡片可以拿到query

      2019-07-02
      回复
    • ʚ风眠ɞ
      ʚ风眠ɞ
      2019-10-29
      你好,请问不点击消息卡片,回到游戏有什么方法能拿到参数么?知道用户是否发送某个关键字。
      2019-10-29
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-10-29回复ʚ风眠ɞ
      可以后台接入消息推送,这样用户发送的消息会推送到你的服务器。参考 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/server-ability/message-push.html
      2019-10-29
      回复
    • ʚ风眠ɞ
      ʚ风眠ɞ
      2019-10-30回复小程序/小游戏开发-Link
      我知道,我是想知道有没有方法在游戏里面直接获得。比如wx.openCustomerServiceConversation的回调里面。自己服务器拿到,游戏中想要知道还的去问一下自己服务器,多了一个步骤
      2019-10-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容