收藏
回答

微信开发者工具有毒 开一个晚上用了4.5G内存

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows v1.02.1810250

微信开发者工具模拟大屏幕手机比如iPhoneX会巨卡 ,这个是什么问题?

还有就是微信开发者工具有毒  开一个晚上用了4.5G内存  2018/12/11



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-12-11

    你是不是一直在打log?

    2018-12-11
    有用
    回复 9
    • 2018-12-11

      没有  我看了log  就只有几十条

      2018-12-11
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-12-11回复

      控制台中输入 showSystemInfo 看看

      2018-12-11
      回复
    • 2018-12-11回复工号 9527

      早就关掉了   只能今晚再挂一个晚上试试

      2018-12-11
      回复
    • 2018-12-12回复工号 9527

      大佬有了

      2018-12-12
      回复
    • 2018-12-12回复工号 9527

      好像有点模糊  我再传一个

      2018-12-12
      回复
    查看更多(4)
  • 2018-12-11

    周末不关机开着工具,周一来看工具CPU直接100%,关掉工具就3%...

    2018-12-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-11

    自定义的还是选择提供的?

    2018-12-11
    有用
    回复 1
    • 2018-12-11

      默认提供的iPhoneX  公司几个前端都一样   也会卡


      2018-12-11
      回复
登录 后发表内容