收藏
回答

获取直播间分享二维码 在小程序中如何获取自定义参数?

8.获取直播间分享二维码

接口说明

获取直播间分享二维码

调用频率

调用额度:10000次/一天

请求方法

GET

请求URL

https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/room/getsharedcode?access_token=

请求参数示例: params

{
    "roomId" : 6209,
    "params" : encodeURIComponent(JSON.stringify(custom_params))
}

这里小程序app.js中的onShow中如何获取params参数啊,我打印出来 连roomid都没有

最后一次编辑于  2020-11-13
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • destiny
    destiny
    2021-01-15

    请问解决了吗。遇到同样的问题



    2021-01-15
    有用 1
    回复 1
    • destiny
      destiny
      2021-01-18
      点击直播间商品进入配置的页面(商详)可以拿到
      2021-01-18
      回复
  • এ᭄关₅₂₀杨ོꦿృ༊
    এ᭄关₅₂₀杨ོꦿృ༊
    2020-12-05

    请求官方回答一下,现在遇到这个问题了,很急

    2020-12-05
    有用 1
    回复 1
    • 被逼叫小乱
      被逼叫小乱
      2020-12-28
      有解决吗?
      2020-12-28
      回复
  • 小V书写
    小V书写
    2023-01-10

    这个问题解决了吗

    2023-01-10
    有用
    回复
  • M . x
    M . x
    2021-09-29

    扫码出来获取不到roomid如何跳转的

    2021-09-29
    有用
    回复
  • 古笙
    古笙
    2021-09-02

    官方回复下啊

    2021-09-02
    有用
    回复
  • YL
    YL
    2021-06-18

    这里统一回复下,我当时实现的逻辑是设置到全局参数中,可以在app.js下全局参数里设置一个用于跳转时使用的自定义扩展参数,在跳转前设置,跳转到目标页面后直接通过全局getApp().globalDate.ExtentUrlParams中获取;

    2021-06-18
    有用
    回复
  • 13yd
    13yd
    2020-11-30

    官方答复下呀!!!

    2020-11-30
    有用
    回复
  • Y.
    Y.
    2020-11-23

    请问解决了吗。遇到同样的问题

    2020-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签