收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager真机上暂停后重新开始

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getBackgroundAudioManager 客户端 6.7.2 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题) 暂停后播放音频重头开始 ,电脑上就不会


- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 思燕呀
    思燕呀
    2019-01-24

    我也遇到了这个问题,后来我发现每一次对BackgrounpAudioManager的src赋值,音频都会从头开始播放。

    后来我改成:BackgrounpAudioManager.play()可以解决你暂停音频后,重新播放音频。但是如果你的音频播放完一次后,再次点击播放按钮,需要BackgrounpAudioManager的src赋值,才能继续播放。如果此时再使用BackgrounpAudioManager.play()会无效。这是我在开发音频中发现的问题,希望能帮到你。


    2019-01-24
    有用 1
    回复 2
  • ……
    ……
    2018-12-06

    我也遇到了,后来我通过记录了上次暂停的进度,开始播放的时候直接seek()

    2018-12-06
    有用
    回复 2
    • Nicole
      Nicole
      2021-06-14
      为什么我记录了暂停的进度后还是会从头开始呢
      2021-06-14
      回复
    • ……
      ……
      2022-12-21回复Nicole
      不会吧,直接seek过去 还会从头开始?
      2022-12-21
      回复
  • 卜青
    卜青
    2018-09-28

    我也遇到了,好多问题呀

    2018-09-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-21

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-21
    有用
    回复
  • 我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中
    我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中
    2018-09-20

    来人啊 老哥们

    2018-09-20
    有用
    回复
登录 后发表内容